domingo, 28 de setembro de 2008

Salada de penne com atum

2 latas de atum solido
500 grs de macarrão tipo penne, cozido com azeite e sal
3 colh (sopa) de maionese
2 cebolas médias raladas ( escorra o caldo que sair delas)
2 colheres (sopa) de uva passa branca ( sem sementes)
2 colheres de( sopa) de azeitona preta sem caroço picada
2 colheres (sopa) de queijo parmezão ralado grosso
1 colher de (café) de oregano
1 colher de (cafe´) de acucar
1 colher de (café) de mostarda
sal e cobolinha picadinha a gosto

Retire o óleo do atum, coloque-o em uma travessa. Junte a cebola ralada, o oregano, a mostarda, a maionese, o acucar e o sal. Misture bem. Despeje a massa já cozida e escorrida, misture bem. prove o sal. Decore com a uva passa e as azeitonas. salpique o queijo ralado.

Um comentário:

Néia disse...

DRICA amei por vc ser minha seguidora visitei seu blog e amei eu adoro culinaria vou e essa salada acabei de fazer p meu almoço divino munha familia aprovo. BEIJOS