domingo, 28 de setembro de 2008

Vamos variar o hamburguer?

Esse hamburger é muito gostoso, fica bem suculento. Eu gosto muito.

1/2 kg de patinho moido
1/2 kg de presunto moido ( eu nunca fiz com apresuntado, não sei se fica bom)
2 ovos inteiros
2 colheres (sopa) cebola ralada ( se gostar pode por mais um pouco)
2 colheres (sopa) cheiro verde ( salsinha , cebolinha)
2 colheres de (sopa) de molho ingles
1 colher (café) de sal
4 colheres de (sopa) queijo ralado
1 colher (chá) pimenta do reino moida ( opcional)

Misture tudo muito bem, faça os hamburgers e congele

Esse hamburguer fica muito gostozo feito na churrasqueira. Pode fazer também no palito como caftas.
Eu costumo pedir para o acougueiro moer o presunto junto com a carne. fica mais fácil já vem misturado. ai é so adicionar os outros ingredientes.

Nenhum comentário: