sábado, 26 de dezembro de 2009

Pão caseiro rápido.

1 copo de óleo
3 ovos inteiros
2 copos de leite morno
2 colheres de sopa de açucar
1 colher de sopa bem rasa de sal
100 gr de fermento para pão
1 Kg de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de margarina para untar.

No liquidificador, bata os ovos com o óleo, acrescente o leite, o açucar, o sal e bata bem. junte o fermento. bata rapidamente e desligue. Despeje o liquido batido numa vasilha grande, vá adiconando aos poucos a farinha de trigo até soltar da vasilha. ( no inicio fica bem grudento, mas aos poucos vai soltando das mãos e da vasilha). Deixe um pouquinho da farinha para polvilhar a mesa. Despeje na mesa a massa , sove mais um pouquinho e molde os paes. Coloque numa assadeira untada. Leve ao fogo pre aquecido por mais ou menos 30 min em fogo brando e depois por mais 15 em fogo forte. Retire os paes do forno e cubra a assadeira com um pano de prato para ficar bem fofinho. Sirva a gosto.

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