Muito rapida e gostosa.
Ingredientes:
1 litro de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
3 gemas
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de coco ralado ( eu prefiro coco fresco)
2 bolos prontos de coco
Fazer um mingau com o leite, maizena, as gemas e o leite condensado. Deixar engrossar bem. Depois de pronto deixe esfriar, mexendo de vez em quando. Adicione o creme de leite e misture bem. Vai ficar bem cremoso.
Corte o bolo em fatias grossas. Num refratario coloque um pouco de creme, algumas fatias do bolo para forrar o fundo, por cima coloque um pouco do creme. vá fazendo isso até terminar o bolo. A ultima camada deve ser de creme. Polvilhe coco ralado e leve para gelar. ( fica bem gostoso quando feito de vespera porque o bolo absorve mais o creme e fica bem molhadinho)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário